Wir spielen im Hause der Malteser in der Theodor-Heuss-Allee 23 (montags Schachjugend von 17:00Uhr bis 19:00Uhr, danach etwa eine Stunde Training für Fortgeschrittene, mittwochs ab zirka 18:30 Uhr Erwachsene).

Die Spielstätte ist auch mit dem Linienbus leicht zu erreichen (Haltestelle Theodor-Heuss-Allee).

Mit dem PKW ist das Parken auf dem westlich des Gebäudes liegendem Parkplatz möglich (also direkt nach dem Abbiegen von der Straße rechts vor dem Gebäude vorbeifahren, geradeaus liegt ein Privatparkplatz der Firma CoNet). Der Zugang zu den von uns genutzten Räumen ist durch den Hintereingang auf der Südseite des Gebäudes möglich (Man muss ein Mal komplett um das Haus herum gehen). Nun die Treppe hinauf in den ersten Stock, dort befinden sich die Räume.

Größere Karte anzeigen